Главная
 
  | Колонки
 
petr1k petr1k  (40 comments)
Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?
Vegas Vegas  (63 comments)
Акела промахнулся
Глас Народа Глас Народа  (88 comments)
Обращение команды Maverick
Vegas Vegas  (104 comments)
Честный киберспорт
 
Все колонки
  | Новые демки
 
Natus Vincere -vs- fnatic Bo3 21.18 MB (1049)
Virtus.pro -vs- Natus Vincere Bo3 12.57 MB (566)
fnatic -vs- ESC Gaming Bo3 11.07 MB (430)
Moscow Five -vs- zNation de_inferno 4.38 MB (403)
fnatic -vs- Natus Vincere de_mirage 5.25 MB (448)
Natus Vincere -vs- zNation de_dust2 5.68 MB (499)
fnatic -vs- Moscow Five de_nuke 3.92 MB (393)
Natus Vincere -vs- Moscow Five de_tuscan 7.25 MB (417)
fnatic -vs- zNation de_train 3.64 MB (391)
WinFakt -vs- Virtus.pro de_tuscan 5.78 MB (348)
ESC Gaming -vs- SK Gaming de_train 5.96 MB (452)
 
Все демки на сайте
Турнир в одном из районов столицы Дании под названием Окасенхаллен (Øksnehallen) собрал уже в первый день неплохой лайн-ап, а потому посмотреть было на что. В дисциплине Counter-Strike: Global Offensive сегодня начинали борьбу ESC Gaming, Lemondogs, Quantic Gaming и другие лидеры мировой CS-сцены.
Сегодня проходили матчи квалификации, основные же соревнования начнутся уже завтра, следить за ними вы сможете на нашем сайте. Ниже краткий обзор того, что произошло на турнире в первый игровой день.

 


Без сюрпризов

На голову выше всех своих оппонентов сегодня была «золотая пятерка». Учитывая не самый высокий уровень соперников, чаще всего местных коллективов, матчи сегодняшнего игрового дня поляки рассматривали как разминочные, не использовали каких-то особых заготовок и просто грамотно отыгрывали ситуацию за ситуацией. 16-5 против CHEFROTTEN, 16-8 против CPLAY, 16-5 и 16-7 над Evokate и ESC Gaming в финальной части турнира!
Американский коллектив Quantic Gaming также не ощутил серьезных проблем на этой стадии турнира. «Янки» показали первоклассный de_nuke в матчах против DISH и eSpuma, а в 1\4 неожиданно легко отправили в «Б» турнир крепких испанцев Karont3: 2-0. По их уровню игры можно сказать, что составить конкуренцию тем же Lemondogs или ESC им вполне по силам.

«Лимонные псы» в свою очередь решили не давать шансов своим оппонентам в группе и выиграли две встречи с общим счётом 32-2. Правда в 1\4 им попалась очень непростой оппонент: Alchemists не дали пройти себя просто так и чуть было не забрали первую карту, взяв в первой половине за террористов на de_mirage 8 раундов. Однако Lemondogs собрались и не пропустили Delpan’а (на фото), FYRR73 и их друзей-сурсеров в основной турнир, весьма легко выиграв затем и de_inferno.
Откровенно не повезло «алхимикам» с жеребьевкой, однако во многом это их вина. Выиграв две первых встречи в группе, они могли побеждать в третьей у iRage и проходить дальше, однако не судьба. В результате, датчане в непростой встрече на трех картах выбороли право участвовать в главном турнире у соотечественников One way to win. Это одна из немногих команд, которые можно будет считать «подарком» в дальнейшем соревновании.
Среди множества местных коллективов ярче и эффективнее всех удалось сыграть коллективу EYES ON YOU. Выйдя из группы с первого места (где они обыграли karont3 16-13 и Fjortis 16-1), этим игрокам не составило труда пройти еще и Derailed (16-4, 16-7). Эти ребята выглядят опасными.
Шведский CS приехал в Данию, чтобы доминировать. Это нам лишний раз подтвердила команда Epsilon, разгромившая всё, что пыталось не пустить её в главный турнир. Сыграв в отборочном цикле четыре карты, пятерка не дала оппонентам ни на одной из них взять и десяти раундов. Такое грозное выступление должно насторожить тех будущих соперников, которые считают Epsilon проходной командой. Не всё с ними так просто, можно ожидать от этих ребят сенсации, вот увидите!
Невероятно увлекательно было наблюдать за матчами команды KILLERFISH, за которую выступает Мортен coloN Йохансен. Тот самый coloN, которого половина 1.6 комьюнити после его первых онлайн-выступлений признала читером, а теперь этот датский стрелок «пересел» на новую шпилку и, по правде сказать, он великолепен! Конечно, уровень соперника располагал к настолько уверенной, красивой, спокойной и эффективной игре, но моментами этот игрок творил просто чудеса. Готовьтесь, мувимейкеры, ведь coloN и его KILLERFISH вышли в финальную часть, где уже завтра могут навести немалого шороху!
Грамотно, чётко и расчётливо провели свои отборочные встречи LowLandLions. Голландцы лишний раз доказали, что они стоят на ступеньку выше всех своих соперников и составить им конкуренцию смогут лишь завтра. 16-0, 16-3 и 16-13 – с такими результатами команда закончила групповой этап, а в 1\4 16-9 и 16-14 обыграла малоизвестных naptoR.Factory. Не феноменально, классически. Однако мы то знаем этих голландцев, они завтра могут прийти на матчи совсем другими ;)

Единственной группой, где за два места в 1\4 шла хоть какая-то борьба и до последнего сохранялась интрига, была группа P. Тут компанию Vitriolic составили местные Heroic и CTRL+MOUSE1. Каждая из команд не оставила шансов коллективу UPS, а вот между собой у коллективов была настоящая драка. Сначала шведы встречались с недавно созданной командой Heroic, в которой блистал Heroic (на фото) на de_dust2. И именно тот факт, что играют ребята друг с другом совсем недавно, сказался очень сильно. Долго не могли собраться, и при счёте 11-0 не в свою пользу только начали брать раунды за дифенс. И хорошо пошло, если бы не ряд упущенных раундов 2 в 3 и 1 в 2, то могли вовсе вытащить игру, но проиграли – 16:11. Во второй встрече шведы сразились с командой «сел-зажал». Нa de_nuke при счёте 14:14 местный коллектив решился на эко-раунд, однако, даже закупившись под завязку в тридцать втором раунде они отпустили победу в важнейшем матче. В очном поединке на de_dust2 сильнее оказались Heroic, однако даже победа 16:12 не позволила им пройти в отборочный турнир, ведь, к их несчастью, в 1\4 их одолел норвежский коллектив Temp.no. Кроме того, Vitriolic мы также не увидим в основном турнире, ведь они оказались одной из тех двух команд (еще gameON) , которые, заняв первые места в группе, проиграли в четвертьфинале.

Что готовит день грядущий?

Появилась информация и по поводу состава групп завтрашнего соревновательного дня. Весьма неожиданной оказалась жеребьевка, а точнее финальный её результат. Сразу видно, что это не UEFA, что жеребьевка проходила честно.

В группе A ожидается борьба за 2 место между неуступчивыми Lemondogs и непредсказуемыми словаками 3DMAX. Нелегко будет подтвердить словакам тот факт, что они заслуживают инвайта, ведь «лимонные псы» явно настроены дать реванш восточноевропейской пятерке за проигрыш 16-2 на Mad Catz Vienna, где эти команды также были в одной группе. Лёгким ожидается выход с первого места этой группы у Verygames(с довольным видом по турнирной зоне SmithZz уже ходит, смотрите фото), а вот у iRage шансов проявить себя против таких оппонентов маловато.
В группе B зрители увидят старое-доброе, известное еще по турнирам в CS 1.6, противостояние Natus Vincere и fnatic. В рамках SLTV StarSeries 5 шведы уже одолевали украинский коллектив, однако чего они стоят на LAN’e – никто не знает. Также вставить палку в колеса фаворитам постарается Epsilon – далеко не самый легкий оппонент из возможных. Норвежцам из BX3 надеяться на многое в такой группе вряд ли стоит.
Интересной и наверняка боевой будет группа C. Тут шанс показать себя и выстрелить имеет каждый коллектив. Американский состав Curse, британский состав Anexis, LowLandLions и Reason Gaming наверняка считают группу удачной. Оппоненты равны, никто из них не сходился в схватке в оффлайне, а потому наверняка борьба будет в каждом матче.
Аналогичная ситуация и в следующей группе D. Тут не самые мощные из команд-инвайтеров ALTERNATE и fm-eSports TOXiC вышли на сильнейшую команду Западного полушария Quantic Gaming, которая не оставила никаких шансов своим соперникам по квалификации. Скорее всего в верхнюю сетку пройдут немцы и американцы, однако и тут не исключены сюрпризы.
В группе Е отменят соревнования по CS и просто спустят с цепи волков, ведь Copеnhagen Wolves и Western Wolves (ex-Anexis, ex-unu.AiN) попались друг другу в соперники! Правда из квалификации к ним попали просто грозные ноунеймы. Увидим, смогут ли они помешать волкам зубами вырвать себе место в верхней сетке.
Как и на любом турнире, не обошлось и без «группы смерти». Таковой можно по праву называть группу F, куда судьба-злодейка закинула и n!faculty, и mousesports, и ESC Gaming и KILLERFISH, команду всем известного coloN’а. Трудно предположить исход каждого матча, но, с небольшим перевесом, фаворитами выглядят n!faculty и ESC. Но если кто-то из фаворитов оступится, то сюжет может поменяться еще тысячу раз.
Непобедимые Ninjas in Pyjamas получили себе в соперники весьма неудобного оппонента в виде финского состава Curse, который всегда оказывал сопротивление xizt’у и его ребятам. Ну а вот датские коллективы EYES ON YOU и MyRevenge, если не сотворят сенсации, уже на полпути к нижней сетке турнира.
Уважаемый господин Рандом соизволил увидеть русское противостояние уже в групповой стадии, добавив в компанию к Virtus.pro и Nostalgie вполне проходимых Publicir.se и Xapso. Увидим, не станут ли те же датчане для русского микса Nostalgie проблемой, или пройти их получится без особых проблем.

Напомню, что матчи группового этапа играются по системе Best of Three по разу с каждым соперником. Первые и вторые места групп попадают в верхнюю сетку, а 3 и 4 - в нижнюю. Далее турнир продолжится по системе Double Elimination. По плану, игры начинаются завтра с 11.00 по Киеву, за результатами вы сможете следить в репортаже по этой ссылке.

Всего комментариев: 20
Страницы:  1 

1. 04:26 - 29 Mar, 2013 - zion (static.200.125.47.78.clients.your-server.de)

» и не спится тебе петрику

пора*** слоненят

2. 04:30 - 29 Mar, 2013 - petr1k

» >>1

Дякую, пішов рахувати слоненят:) На добраніч.

3. 08:11 - 29 Mar, 2013 - yxo

Petr1k, да ти талант! Сподіваюсь тобі за це платять гроші!

4. 08:35 - 29 Mar, 2013 - transik (233.165.47.77.pptp.ntu-kpi.kiev.ua)

Молодец, очень приятно был читать, хоть и не люблю этого делать
отличная работа

5. 09:00 - 29 Mar, 2013 - cs-professor (dsoft88)

» CTRL+MOUSE1.

лаконичное преобразование "Сел, зажал - скилл показал"

6. 09:11 - 29 Mar, 2013 - wh1m

petr1k молодец, даже прочитал про CS:GO :)

7. 09:36 - 29 Mar, 2013 - 3212 (dhcp-pool.net-77.123.196.host-129.sev.crimea.volia.ua)

хорошая статья, ГИ продолжает радовать

8. 09:39 - 29 Mar, 2013 - @#$ (94.41.20.10.dynamic.ufanet.ru)

Автор красавчик :-)

9. 09:47 - 29 Mar, 2013 - bvz (149.154.104.229)

» автор молодец

Если превью получилось сплошной водой, то тут было приятно читать.

10. 10:15 - 29 Mar, 2013 - Fear of the darkness (46.175.184.161)

Отличная статья, было приятно читать : )

11. 10:21 - 29 Mar, 2013 - Vegas (193.164.130.30)

» новый автор

Петрик молоток, а ГИ скоро порадует еще больше - 01.04.2013 )))))))))

12. 10:22 - 29 Mar, 2013 - sh4rK (ip-188-230-31-206.airbites.net.ua)

» Ото стаття не то шо прб ....

Супер !

13. 10:39 - 29 Mar, 2013 - wh1m

» Vegas

ага, новый сайт)))

14. 10:46 - 29 Mar, 2013 - bErKut (storm.cupidplc.com)

» 11

Первого апреля никому не верим)

15. 11:21 - 29 Mar, 2013 - a1 (bxcr2.la.net.ua)

вот это репортаж, вот это уровень, автор умница

16. 11:39 - 29 Mar, 2013 - leven (162.17.86.109.triolan.net)

Аху** от такой статьи, неужели?!
Петрик +5

17. 12:30 - 29 Mar, 2013 - Vegas (193.164.130.30)

» 2wh1m

Не ну это ты конечно загнул ))

18. 14:48 - 29 Mar, 2013 - valik (mb32436d0.tmodns.net)

» петрик молодець

Только за английский тебе 2. Где тебя научили говорить "сурс"?

19. 18:31 - 29 Mar, 2013 - Andersen (86-124-132-95.pool.ukrtel.net)

» petr1k

Хорошо, что есть желание писать, пишешь в принципе неплохо, правда очень много стилистических ошибок и других несуразностей. Время придет со временем и опытом...

20. 13:20 - 30 Mar, 2013 - 6OPTMEXAHuK (46.164.183.71)

Как и многие я на сайте GI уже давно и никогда не отписываюсь в комментах, но увидев етот пост сразу же захотелось узнать кто автор?, сказать отличная работа, и надеятся что ето не последний шедевр!

Всего комментариев: 20
Страницы:  1 



 Добавить комментарий
Имя:

Email:

 Цвет шрифта:

Тема:


Текст сообщения: