Главная
 
  | Колонки
 
petr1k petr1k  (12 comments)
Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?
Vegas Vegas  (42 comments)
Акела промахнулся
Глас Народа Глас Народа  (41 comments)
Обращение команды Maverick
Vegas Vegas  (102 comments)
Честный киберспорт
 
Все колонки
  | Новые демки
 
Natus Vincere -vs- fnatic Bo3 21.18 MB (963)
Virtus.pro -vs- Natus Vincere Bo3 12.57 MB (524)
fnatic -vs- ESC Gaming Bo3 11.07 MB (388)
Moscow Five -vs- zNation de_inferno 4.38 MB (353)
fnatic -vs- Natus Vincere de_mirage 5.25 MB (401)
Natus Vincere -vs- zNation de_dust2 5.68 MB (452)
fnatic -vs- Moscow Five de_nuke 3.92 MB (353)
Natus Vincere -vs- Moscow Five de_tuscan 7.25 MB (379)
fnatic -vs- zNation de_train 3.64 MB (351)
WinFakt -vs- Virtus.pro de_tuscan 5.78 MB (306)
ESC Gaming -vs- SK Gaming de_train 5.96 MB (410)
 
Все демки на сайте
  • Вышел новый патч к Return to Castle Wolfenstein версия 1.4.

     Изменения в новом патче:

    Скачать full version, upgrade c 1.33.

  • На сайте csnation.counter-strike.net опубликовано сообщение об очередном переносе сроков выхода игры Counter-Strike: Condition Zero на начало февраля 2003 года, а не этой осенью, как это было запланировано ранее. Напомню, что игра, которая по сути является самостоятельным набором одиночных миссий и малтиплейных карт к безумно популярной тактической модификации для игры Half-Life, будет состоять из 25 миссий (по четыре на каждый эпизод, плюс один тренировочный уровень), содержать массу новых видов оружия и снаряжения, а также новые модели игроков.

  • Некто tankist ведущий сайта gamelife.org взял интервью у киевского квейкера TerminatoR'а, который вчера вернулся из Дайджона. Читать тут.

  • Ответственный за киберспорт питерского клуба М19 - Warrior, взял интервью у одного из игроков папской команды М19.MadFan.

    Warrior: Привет MadFan. Принимай поздравления с победой. Давай поговорим о той неделе которую ты и вся команда России провела в Корее на финальной части WCG 2002.
    MadFan: привет Варрыч

    Warrior: давай начнем с твоих впечатлений как игрока на WCG 2002.
    MadFan: начнем с самого первого дня. Прилетели мы вечером, наш рейс задержали на 6 часов. Бедные корейцы устали нас ждать в аэропорту. Повезли нас в комфортабельном автобусе, правда вместо обещанных двух часов - мы ехали 4 с половиной. По приезду выяснилось, что русских игроков больше чем ожидалось (?) и пару человек не хватало номеров. В общем всех по спартански разместили на полу. Спали уткнувшись носом в пятки рядом лежащих. Питанием и проживанием в общем то довольны. Организация игр и предоставление тренировочных мест было на уровне.

    Warrior: вот об тренировках давай по-подробнее.
    MadFan: организаторы предоставили 4 тренировочных зала - общим количеством компьютеров - 200. По началу пытались установить правила для посещения тренировочной зоны, которые заключались во временном ограничении пользования компьютерами - 2 часа. Однако, за всю неделю так никого и не выгнали из тех кто там сутками сидел. В принципе, об тренировке было просто, в игровом зале сидело постоянно около 5 команд. Тренировались с Малайзией, Украиной, Казахстаном, Швейцарией и еще с несколькими командами.

    Warrior: из тех команд с кем удалось потренироваться и сыграть официальные игры - кого бы ты отметил по уровню игры?
    MadFan: из тех с кем мы тренировались стоит отметить команду Малайзии, Казахстана (что было для меня приятной неожиданностью, так как ребята никогда не тренировались по инету и у них мало опыта игры с командами из других стран). В официальных играх отмечу команду Канады, с которой мы встречались три раза по ходу турнира. Так же достойно выступили англичане, которые по сравнению с прошлым годом стали играть лучше.

    Warrior: давай теперь перейдем к разбору официальных игр. Начнем с групповых матчей
    MadFan: этот турнир для нашей команды прежде всего отличался от всех предыдущих тем, что мы не ставили перед собой конкретной конечной цели. К каждой игре мы старались относится очень серьезно и в общем это дало свой результат. По ходу турнира легких игр не было. Каждая игра отнимала очень большое количество нервов и сильно напрягала. Этот турнир для нашей команды можно разделить на две части. Первая - это до первого de_dust2 и вторая после dust2. Смысл в том, что первоначальной целью был выход из группы. Затем, мы увидели карты на Double Elimination - настроение у команды чуть-чуть преупало, потому что в списке карт были в основном средние и худшие наши карты.

    Warrior: давай вспомним самую напряженную игру групповых матчей с канадцами
    MadFan: перед игрой мы боялись, так как Канада была сильнейшим соперником в группе. Наверное наш страх сыграл немалую роль в том, что мы сыграли чуть хуже чем могли. За счет этого получилась ничья.

    Warrior: в итоге вы вышли из группы и пошли дальше по Double Elimination. Давай подробно о всех матчах. Первая игра с командой Португалии на de_cbble
    MadFan: cbble мы готовили, но у буржуев опыт игры на этой карте намного больше чем у нас. В принципе, мы всегда стремились, по ходу турнира, на наших не очень сильных картах играть за терров. Дело в том, что если взять очень много то, соперник ломается и не играет в полную силу, когда мы играем за CT. Этот психологический маневр сыграл свою роль не раз.

    Warrior: думаю, что с бельгийцами было то же самое. Давай перейдем к интереснейшему матчу с англичанами
    MadFan: я не пасовал перед этой игрой, хотя некоторые наши игроки побаивались. Игра была очень напряженная, так как англичане постоянно старались "развести" нас нежели перестрелять. Каждый раунд давался очень часто на "соплях". стоит отметить пару раундов, в которых зажгли KALbI4 и NooK. Стоит отметить последние два раунда за Т, в которых NooK оставался один на четверых, убивал их и мы брали важные победные раунды. После этой игры мы имели уже минимум бронзу и это нас реально радовало.

    Warrior: последние игры с канадцами. Вы наверное сильно подружились с ними в финалах
    MadFan: финал виннеров мы играли на сцене. В принципе, настрой команды был боевой, так как, лично мое мнение, мы сыграли в группе с ними плохо на nuke и если мы сыграем с ними в полную силу, то мы выиграем. Играли опять на nuke, начали за CT. Сыграли опять 6:6. Результат подрасстроил, особенно после того, как мы слили первый раунд за терроров. За счет жесткого "экономического" прессинга после слитых первых трех раундов были взяты 7 подряд на оружии. Демка из разряда must see.

    Warrior: остается только финал, кого ты ждал увидеть в соперниках - полюбившихся канадцев или немцев?
    MadFan: лично я хотел увидеть немцев. На мой взгляд они играют послабее канадцев, да и счет в игре Канада vs Германия на dust2 "карта финала" слегка пугал - 17:7.

    Warrior: в итоге дежавю с Канадой.
    MadFan: начали мы за Т, причем это был наш выбор, демку игры Канада vs Германия мы посмотрели, и в принципе имели представление о тактике канадцев. Теоретически нам это должно было помочь, но на практике было очень холодно, руки дрожали. получилось взять всего лишь 4 раунда. Лично я уже подумал, что придеться играть на второй карте - de_prodigy. После такого слива, за контров нужно было брать 9 раундов для победы. Для начала мы взяли первые три, мыслей никаких не было, взяли четвертый - соответственно потом отдачу. Уже получается пять, победа уже не казалась такой призрачной. потом взяли 6 и 7, по всей видимости канадцы сломались. В итоге мы победили со счетом 9:1.

    Warrior: какие были ощущения после победного раунда и как быстро вы осознали, что победили?
    MadFan: лично я был не очень доволен своей игрой в финале, да и сама игра не была такой красочной по сравнению с игрой в финале виннеров. Здесь было меньше борьбы, сказывалось наше некоторое психологическое давление на канадцев. Тут же выстроилась очередь журналистов, брали интервью журналисты разных стран. Брали интервью парни из команды Odb, которые известны своими роликами. Наши парни валялись на полу в конвульсиях. После этого нас много фотографировали.

    Warrior: мне каждый день звонил Владимир Хвостов с оперативной сводкой событий и по его словам складывалось впечатление, что судьи при-взято относятся к вам, так ли это?
    MadFan: в прошлом году у нас были большие разногласия с главным судьей, который так же и в этом году был главным, но в принципе после игры с Индией, когда за нашей спиной стояло трое судей включая этого корейца, ему задали конкретный вопрос: В чем проблема? - и все разногласия были решены. На прощальной вечеринке он обещал выпить с нами водки, но не удалось - мы потерялись.

    Warrior: было ли, что нибудь особенное в те дни, если отойти от игр?
    MadFan: мы немного погуляли после финала, некоторым даже удалось припарковать своего червячка. На этом все и закончилось.

    Warrior: спасибо тебе за уделенное время, желаю удачи в будущих турнирах!
    MadFan: и тебе спасибо Варрыч.
  • Всего комментариев: 4
    Страницы:  1 

    1. 16:44 - 06 Nov, 2002 - Karkusha

    .

    2. 09:25 - 07 Nov, 2002 - SLava

    Return to Castle Wolfenstein - Г !!!

    3. 15:50 - 26 Sep, 2012 - 12smr

    Кинотеатры Полтавы
    Автовокзал Полтава
    Транспорт Полтавы
    Гостиница Турист Полтава
    Кинотеатр Котляревского Полтава
    Кинотеатр Конкорд Полтава
    Базы отдыха Полтавы
    Поликлиники Полтавы
    Гостиница Ривьера Полтава
    Такси Полтавы
    Объявления Полтавы
    Афиша Полтавы
    Фотографы Полтавы
    Кинотеатры Полтавы
    Автовокзал Полтава
    Транспорт Полтавы
    Гостиница Турист Полтава
    Кинотеатр Котляревского Полтава
    Кинотеатр Конкорд Полтава
    Базы отдыха Полтавы
    Поликлиники Полтавы
    Гостиница Ривьера Полтава
    Такси Полтавы











    4. 15:50 - 26 Sep, 2012 - 12smr

    Кинотеатры Полтавы
    Автовокзал Полтава
    Транспорт Полтавы
    Гостиница Турист Полтава
    Кинотеатр Котляревского Полтава
    Кинотеатр Конкорд Полтава
    Базы отдыха Полтавы
    Поликлиники Полтавы
    Гостиница Ривьера Полтава
    Такси Полтавы
    Объявления Полтавы
    Афиша Полтавы
    Фотографы Полтавы
    Кинотеатры Полтавы
    Автовокзал Полтава
    Транспорт Полтавы
    Гостиница Турист Полтава
    Кинотеатр Котляревского Полтава
    Кинотеатр Конкорд Полтава
    Базы отдыха Полтавы
    Поликлиники Полтавы
    Гостиница Ривьера Полтава
    Такси Полтавы











    Всего комментариев: 4
    Страницы:  1 


    Для того чтобы иметь возможность прокомментировать, нужно залогиниться.